슈가보이 백종원 요리 레시피
[스크랩] 백종원 파절임만들기/마늘장 만들기
zkvnclsh20
2016. 2. 7. 17:14
1. 진간장을 그릇에 붓는다.
2. 양조식초를 넣는다 약간 /사과식초 쓰지마세요.
3. 설탕 1스푼
4. 고춧가루를 과하게. 반죽?이 되게 될 정도로 투입
5. 마늘 반스푼
6. 섞어주세요~
7. 미리손질해둔 대파에 양념을 섞으세요...색감이 떨어지면 고춧가루 섞어가면서.....끝
슈가보이가 자랑하는 마늘 양념장만들기/고기구워먹을때 쥑이죠!
1. 간마늘과 참기름을 6:4 정도로 섞는다.... 끝
출처 : 슈가보이~요리연구가 백종원 팬 카페입니다.
글쓴이 : 좋은사람들 원글보기
메모 :