1. 진간장을 그릇에 붓는다.
2. 양조식초를 넣는다 약간 /사과식초 쓰지마세요.
3. 설탕 1스푼
4. 고춧가루를 과하게. 반죽?이 되게 될 정도로 투입
5. 마늘 반스푼
6. 섞어주세요~
7. 미리손질해둔 대파에 양념을 섞으세요...색감이 떨어지면 고춧가루 섞어가면서.....끝
슈가보이가 자랑하는 마늘 양념장만들기/고기구워먹을때 쥑이죠!
1. 간마늘과 참기름을 6:4 정도로 섞는다.... 끝
[스크랩] 백종원 한식 무조림 만들기 (0) | 2016.02.07 |
---|---|
[스크랩] 백종원 무생채 만들기 (0) | 2016.02.07 |
[스크랩] 백종원 초간단 장조림 만들기 (0) | 2016.02.07 |
[스크랩] 백종원 볶음 고추장 만들기 . (0) | 2015.08.21 |
[스크랩] 백종원 콩나물볶음밥 만들기 (0) | 2015.08.20 |